20.7.10

FIESTA DEL POSTRE - Cronograma de actividades


Para que sepas que es lo que podes ver, te pasamos el cronograma de toda la fiesta!

VIERNES 30 DE JULIO

13.30 hs. Apertura oficial al público con la presencia del Intendente de Balcarce. Corte de Cinta. Discursos de Bienvenida. Recorrida por la Feria.

15.00 hs. y Durante toda la jornada: Carpa de los Niños: “Pintando Caritas” a cargo del Servicio Local de Promoción y Protección de los Derechos del Niño.

15.00 hs. Charla del Dr. Fernando Preves sobre “Alimentación Saludable”.

15.45 hs. Curso de Repostería sobre “Postres Dulces para Navidad” a cargo de la Prof. Dora Martínez representante del Centro Profesional UTHGRA.

16.00 hs. Armado en vivo concursos mesas de Té y Mate.

16.00 hs. Carpa de los niños: Actividades infantiles con Abuelas Cuentacuentos con Títeres.

17.30 hs. Cocina en vivo Sra. Mabel Figún representante de Ollas Essen.

18.30 hs. Actividades infantiles: Cocina en vivo con Marcela Legarreta de “Nuevos Cocineritos”.

19.30 hs. Música del Caribe con “Ferrer y sus Soneros”.

20.30 hs. Cierre

SABADO 31 DE JULIO

14.00 hs. Apertura

14.00 hs. y Durante toda la jornada: Carpa de los Niños: “Pintando Caritas” a cargo del Servicio Local de Promoción y Protección de los Derechos del Niño.

14.00 A 14.45 hs. Concurso Sabor y Decoración: recepción de los postres para su exhibición y posterior evaluación.

15.00 a 18.00 hs. Carpa de los niños: Actividades infantiles a cargo de “El fogón Recreativo” con Cecilia Toco y Ariel Oliveri. Junto al personaje “el cocinero distraído” se ofrecerá un show de títeres, globología, música y muchas cosas más.

15.00 hs. Charla en el Auditorio sobre “Eventos Sociales donde la Mesa de Té es Protagonista” a cargo de Cristina Soria de “El Arte de Recibir”.

Calificación y entrega de premios del concurso de mesas de Té y mesas de Mate, (las mesas quedan expuestas con una identificación de las ganadoras).

16.30 HS. Cocina en Vivo: Tartas Dulces Clásicas a cargo de Martín Colella y Mabel Valencia. Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía de Mar del Plata. Dir. Prof. Mario Santander Spataro.

18.00 hs. Cocina en vivo con el Pastelero “Osvaldo Gross” perteneciente al programa “Método Gross” del Canal Gourmet.

20.00 hs. Espectáculo musical folklórico “LOS PUEBLOS”.

21.00 hs. Cierre.

DOMINGO 01 DE AGOSTO

10.30 hs. Apertura de las instalaciones.

Exposición de las mesas del concurso de Té y Mate con identificación de las ganadoras.

11.00 hs. y Durante toda la jornada: Carpa de los Niños: “Pintando caritas” a cargo del Servicio Local de Promoción y Protección de los Derechos del Niño.

13.45 hs. Cocina en vivo: Bombones a cargo de Viviana Villareal, Ricardo Cristensen, Fernanda Pose y Alberto Schwan. Escuela Superior de HotelerÍa y Gastronomía de Mar del Plata. Dir. Prof. Mario Santander Spataro.

15.00 hs. Sector Espectáculos: Calificación y entrega de premios del concurso de sabor y decoración de postres.

14.00 a 17.00 hs. Carpa de los niños: Actividades infantiles a cargo de “El fogón Recreativo” con Cecilia Toco y Ariel Oliveri. Junto al personaje “el cocinero distraído” se ofrecerá un show de títeres, globología, música y muchas cosas mas.

16.00 hs. Sector Parque: Carrera de mocitos.

16.30 hs. Sector Parque: Carrera de mozos y camareras con entrega de premios.

16.00 hs. Cocina en vivo a cargo de Rocío Espinillo del programa “Rosita” de Utilísima.

17.30 hs Charla sobre Cerveza Artesanal a cargo de Pablo Rodríguez representante de la Cerveza “Antares”

18.30 hs Espectáculo musical folklórico “LA RIENDA”.

19.30 hs. Espectáculo Musical con Adrián Otero, ex cantante de “Menphis La Blusera”

Cierre de la Fiesta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario